EMPOWER ENRICH

支持項目捐贈計劃

所有於西九場館舉行的活動項目均設有不同捐贈計劃,可供社會人士參予。

承傳。成就

透過捐助西九文化區,不但可保育珍費的藝術遺產,更可支持新一代的卓越藝術,承先啟後,成就未來。

所有捐贈計劃均提供透明、公平及行之有效的支持方式:閣下可自選擇捐贈金額及時間長短,一切由你掌握,方便可靠,時刻與西九邁步同行。

持續捐贈

支持西九長遠發展,由現在開始。 透過「項目捐贈計劃」,為場館提供恆常資源,將文化藝術延續至往後的世代。

表演藝術

為未來出一分力

以藝術為契機,燃點年青人的創意熱誠,豐富他們的人生。

鼓勵共融與包容

致力建構共融文化空間,締造無障礙環境。

帶給你獨一無二的藝術體驗

支持西九創辦更多具前瞻性、多元化及具批判性的表演和節目。

M+導賞員將透過對話與交流,帶領觀眾把展覽及藏品與日常見聞相結合,創造全新的觀賞旅程。請支持M+導賞培訓資助基金,讓團隊豐富觀眾的觀賞體驗,領略視覺文化於生活當中的意義。

你的支持可讓不同年齡、背景和需求的觀眾都可免費參與M+的公眾及教學活動。

支持M+ 保存及維護好藏品,以供下一代學習、欣賞和從中得到啟發。

想了解其他資訊?

西九文化區發展意念嶄新,滿載驚喜,令香港以至全球人士矚目。 現在請把握這獨特機會,支持西九,與我們一起創建令人期待的文化地標!

成為我們
的一份子

西九文化區是一片給藝術創作人和藝術愛好者的土地,一片給小朋友、大人以至長者的自由天地。

區內藝術活動需要全年的穩定資金,方可持續發展,新意湧現。

請踴躍捐助,給西九注入源源力量!

西九文化區基金會

地址: 香港數碼港道100號數碼港3座C區6樓608至613室

聯絡我們